Saltar al contenido principal

Almacenes

Bidireccional​

  • Holded → eVins: la sincronización se realiza manualmente haciendo clic en el botón “Sincronizar con Holded”.
  • eVins → Holded: cuando se crea o edita un almacén.
  • eVins → Holded: si se elimina un almacén desde eVins, en Holded NO se elimina.
  • Holded → eVins: si se elimina un almacén desde Holded, en eVins NO se elimina.