Saltar al contenido principal

Albaranes

Bidireccional​

NOTA IMPORTANTE

Los albaranes creados antes de realizar la vinculación entre eVins y Holded, no serán traspasados a eVins.

  • Holded → eVins: la sincronización se realiza manualmente haciendo clic en el botón “Sincronizar con Holded” en la sección ‘Ventas > Producto etiquetado’.
  • eVins → Holded: cuando se crea o edita un albarán.
  • eVins → Holded: si se elimina un albarán desde eVins, también se elimina en Holded.
  • Holded → eVins: si se elimina un albarán desde Holded, se eliminará en eVins cuando pulses el botón “Sincronizar con Holded”.