Saltar al contenido principal

Clientes

Bidireccional​

  • Holded → eVins: la sincronización se realiza manualmente haciendo clic en el botón “Sincronizar con Holded”.
  • eVins → Holded: cuando se crea o edita un cliente.
  • eVins → Holded: si se elimina un cliente desde eVins, en Holded NO se elimina.
  • Holded → eVins: si se elimina un cliente desde Holded, en eVins NO se elimina